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Avocado-Mango-Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote1
+ 2 EL Limettensaft1 ½ EL
Salz etwas
Zucker½ TL
Oliven- oder Rapsöl6 EL
Chinakohl300 g
große reife Mango, am besten eine Flugmango1
reife Avocados2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Chilischote längs halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit 1,5 EL Limettensaft, Salz und Zucker verrühren. Speiseöl unterrühren. Chinakohl putzen, waschen, trocken schleudern und quer in feine Streifen schneiden. Mit 2/3 des Dressings vermengen und kurz durchziehen lassen.

    2.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, längs in Scheiben schneiden und mit 2 EL Limettensaft beträufeln.

    3.Mango- und Avocadoscheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten. Mit restlichem Dressing beträufeln und zusammen mit dem Chinakohlsalat servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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