1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zuchini-Auflauf

Kartoffel-Zuchini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart etwas
Zuchini4 Stck
Tomaten passiert1 Päckchen
Schmand1 Becher
Pfeffer, Salz, evtl. Kräuter etwas
Olivenöl etwas
Mozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.

    2.Zuchini (am besten kleine, die schmecken einfach besser) waschen und mit einem Hobel in feine Scheiben hobeln. Die passierten Tomaten mit dem Schmand, Pfeffer und Salz und evtl. Kräutern vermischen.

    3.Kartoffeln, Zuchini und Tomatensauce in Lagen einschichten.(Die Sauce bildet den Abschluss) Zum Schluss den Mozzarella in Scheiben drüber verteilen.

    4.Nun gibt man den Auflauf in den vorgeheizten Ofen und backt ihn 40 min bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zuchini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich