1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Ragout

Kasseler-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerrücken ausgelöst1 kg
großen süßlicheren Apfel1
kleine Gewürzgürkchen10
Sahne1 Becher
Milch1 Becher
Salz, Pfeffer weiss, Paprika, Fondor etwas
etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kasseler in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen, vierteln und in kleine Stückchen; die Gürkchen ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Das Fleisch kräftig anbraten. Die Gürkchen und den Apfel dazugeben. Kurz mit anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor würzen.

    2.Mit etwas Brühe ablöschen. Dann Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich