Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerrücken ausgelöst | 1 kg |
großen süßlicheren Apfel | 1 |
kleine Gewürzgürkchen | 10 |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 1 Becher |
Salz, Pfeffer weiss, Paprika, Fondor | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kasseler in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen, vierteln und in kleine Stückchen; die Gürkchen ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Das Fleisch kräftig anbraten. Die Gürkchen und den Apfel dazugeben. Kurz mit anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Fondor würzen.
2.Mit etwas Brühe ablöschen. Dann Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Eventuell mit etwas Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kasseler-Ragout“