1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Obstkuchen

Versunkener Obstkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magarine200 g
Zucker200 g
Mehl200 g
Backpulver1 Tl
Vanillzucker1
Eier4
500 g Sauerkirschen oder etwas
500g Rhababer oder etwas
500 g mürbe Apfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magarine, Zucker, Vanillzucker und Eier schaumig rühren. Mit Backpulver gemischtes Mehl einrühren. Form (26er Springform) fetten und bröseln. 2/3 des Teiges in die Form füllen. Mit dem gewählten Obst belegen. Restlicher Teig darüber geben und ca.45 min bei 180-200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Obstkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich