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"Mexiko" Salat

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Tomaten5 Stück
Eisbergsalat1 Stück
Salsa250 ml
Zwiebeln3 Stück
Knoblauch1 Knolle
Frische Kräuter - Frankfurter Mischung1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chili getrocknet etwas
geriebener Gouda300 Gramm
Nachos1 Tüte
Butter1 EL
Sour Cream200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.2 Zwiebeln in etwas grobere Stücke schneiden, eine Zehe Knoblauch klein Schneiden. Zwiebeln und Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kräuter fein hacken, 1 Zwiebel fein würfeln und je nach Geschmack Knoblauch fein würfeln. Dies mit der Sour Cream vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Salat waschen und und mundgerechte Stücke schneiden. Danach in die Salatschüssel geben.

    4.Die Tomaten grob würfeln und als 2. Schicht auf den Salt geben. Darauf dann die Salsa und nach Geschmack Chili verteilen.

    5.Als nächste Schicht das gebratene Hackfleisch zugeben.

    6.Das ganze jetzt mit der Kräutercreme ganzflächig bestreichen. Den Käse darüber streuen und für ca. 30 - 40 min im Kühlschrank ziehen lassen.

    7.Danach die Nachos darüberbröseln und servieren.

    8.Dazu passt sehr gut Baguette oder Fladenbrot.

    9.Lässt man den Salat noch länger stehen kann er sehr schön durchziehen - ist jedoch nicht zwingend erforderlich.

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    Rezept von V****5
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