Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Suppenhuhn | ½ |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Porree frisch | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bd. |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Huhn mit leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Sellerie, Möhren, Lauch und Petersilie fein würfeln/hacken und zugeben. 2 Std auf mittlerer Hitze köcheln. Huhn herausnehmen Nudeln in die Suppe geben. Fleisch von Knochen und Haut befreien. Fein würfeln und wieder zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Nudeln nach Art des Hauses“