1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Schnecken

Hackfleisch Schnecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Kühlregal)1 Packung
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ei1
geriebenen Käse100 gr.
Petersilie1 Bund
Ajvar1 TL
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Milch etwas
Feldsalat etwas
Radischen etwas
Sylter Salatfrische --Salatdressing!-- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheitzen. Die Zwiebel zerkleinern. Knoblauch in eine große Schüssel pressen. Zwiebel, Hackfleisch, Ajvar, Ei und geriebenen Käse zufügen und gut miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und untermischen.

    2.Blätterteig ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen. Von der kurzen Seite einrollen und in 9 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken mit Milch bestreichen.

    3.Die Schnecken für 25min backen. In der Zeit den Feldsalat waschen und im Salat-Karusell schleudern und zupfen. Radischen waschen und in feine Scheiben schneiden. Salatdressing seperat anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich