1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Eier2
Semmelbrösel etwas
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Petersilie, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen.

    3.Aus der Mischung kleine Bällchen formen und in heissem Olivenöl anbraten.

    4.Super als Partysnack bzw. Fingerfood, z.B. zusammen mit meinen gefüllten Cocktailtomaten! Etwas grösser und platter geformt ergibt das tolle Fleischküchle, die mit einem Salat wunderbar schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich