1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Knödelteig

Gebackener Knödelteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig für 3/4l Wasser1 Packung
Salz½ TL
*****Füllung***** etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Paprika1
Möhren3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
*****für den Guß***** etwas
Sahne250 ml
Sahnekäse1 Ecke
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knödelteig nach Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Anschließend zwischen zwei Backfolien ausrollen

    2.Hack, Zwiebeln gewürfelt, Möhren geraspelt und Paprika in Stücke anbraten und würzen

    3.Die Hackgemüssemasse auf den ausgerollten Knödelteig verteilen und glatt streichen. Anschließend wie eine Bisquitrolle aufrollen, in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf einem hohen Backblech nebeneinander legen.

    4.Sahne erwärmen und den Sahnekäse darin aufösen anschließend über die gerollten Knödel gießen und mit Käse bestreuen bei 180°C 20-25min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Knödelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich