Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Currypulver | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Putenfleisch in grillgerechte Scheiben schneiden, Sahne mit Gewürzen verrühren und das Putenfleisch darin 1 Tag marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „marinierte Curry Putensteaks zum Grillen“