1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Gyros

Puten- Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Putenschnitzel400
Schalotten2
TL Gyroswürzer2
EL Öl2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aus Gyroswürzer und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 1/2 Stunde ziehen lassen. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.

    2.Mariniertes Fleisch dazu geben und 20 min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir Pommes, Zaziki und Gurkensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Puten- Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich