Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Magarine | 250 g |
Eier | 3 |
Honig | 180 g |
einige tropfen Vanillearoma | etwas |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Magarine schaumig schlagen, nach und nach Eier, Honig und Vanillearoma unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben, mit den Walnüssen mischen und unter die Magarine - Honig - Masse rühren. Teig in eine Ausgelegte Kastenform ( 26 cm ) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 min. backen, auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Feiner Walnusskuchen“