1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Walnusskuchen

Feiner Walnusskuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Magarine250 g
Eier3
Honig180 g
einige tropfen Vanillearoma etwas
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Walnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Magarine schaumig schlagen, nach und nach Eier, Honig und Vanillearoma unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben, mit den Walnüssen mischen und unter die Magarine - Honig - Masse rühren. Teig in eine Ausgelegte Kastenform ( 26 cm ) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 min. backen, auskühlen lassen und aus der Form stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Walnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich