1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeimedaillons mit Maiskolben

Salbeimedaillons mit Maiskolben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet,Salz,Pfeffer300 g
Salbeiblätter12
Scheiben durchwachsender Speck3 Große
gefüllte Oliven12
sonnenblumenöl2 El
Maiskolben2
Butter20 g
Zigeunersauce,Zomatenketchup etwas
Kaiserfleisch3 großeScheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ja hallo erstmal,begrüsse euch recht herzlich hier auf meiner Seite

    2.Filet in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden,etwas flachdrücken,salzen und pfeffern und mit Salbei belegen.Auf jedes Medaillon eine 1/2 Scheibe Kaiserfleisch legen und mit Speck umwickeln.Die Salbeimedaillons abwechselnd mit Oliven auf Grillspieeße stecken und mit Öl bestreichen.10-15min grillen.

    3.Maiskolben in Salz-ZUcker-Wasser kochen und garen.Mit Mexikana-Gewürz und Butter dick bestreichen und kurz unterb dem Grill rösten. Medaillons mit Mais ,KEtchup und Zigeunersauce warm anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeimedaillons mit Maiskolben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich