1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca-Spieße

Saltimbocca-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Gekochter Schinken6 Scheiben
Bacon12 Scheiben
Salbei- oder Basilikum-Blätter24
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch wie gewohnt präparieren, in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Medaillons auf jeder Seite pfeffern. Salbei- oder Basilikumblätter abbrausen, trockentupfen und je 2 auf ein Medaillon legen. Kochschinken-Scheiben halbieren und 1 x gefaltet ebenfalls auf die Fleischscheiben legen. Dann jedes Madaillon mit einer Scheibe Bacon umwickeln und jeweils 3 Rollen auf 4 geölte Holzspieße stecken. Vor dem Grillen noch mit etwas Olivenöl bestreichen und dann ca. 10 Min. von beiden Seiten grillen. Dazu passt Chiabatta (siehe in meinem KB) und ein leckerer "Pino"..........wenn das kein schöner Grillabend wird.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich