1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch1 kg
Zwiebeln4
Passierte Tomaten2
Champignons frisch500 Gramm
Möhre1
Kartoffeln½ Kilogramm
Paprikaschoten rot3
Mais1 Dose
Dijon Senf1 EL
Brühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Olivenöl1 EL
Tomatenmark4 EL
Knoblauchzehe1
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleine Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und mit anbraten. Pilze putzen und vierteln anschließend mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch schön braun angebraten ist die Brühe, Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen, Möhre schälen und in kleine Stifte schneiden, Knoblauch fein haken. Nach 45 Minuten Kartoffeln, Paprika, Mais, Knoblauch und Möhre in den zu dem Fleisch geben.

    3.Nochmal 50-60 Minuten köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren. Zum Schluss mit Dijon Senf abschmecken. Petersilie fein haken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich