Zutaten für 8 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Passierte Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | ½ Kilogramm |
Paprikaschoten rot | 3 |
Mais | 1 Dose |
Dijon Senf | 1 EL |
Brühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kleine Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und mit anbraten. Pilze putzen und vierteln anschließend mitbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch schön braun angebraten ist die Brühe, Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und in Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen, Möhre schälen und in kleine Stifte schneiden, Knoblauch fein haken. Nach 45 Minuten Kartoffeln, Paprika, Mais, Knoblauch und Möhre in den zu dem Fleisch geben.
3.Nochmal 50-60 Minuten köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren. Zum Schluss mit Dijon Senf abschmecken. Petersilie fein haken und darüber streuen.
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vom
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