1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Weinsauerkraut

Ananas-Weinsauerkraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe Würfel1 Stück
Weisswein100 ml
Schwein Fett (Schmalz)2 Teelöffel
Pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Ananas frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und pürrieren.

    2.Die Zwiebel kleinwürfeln und in dem Schmalz anbraten, nun die Gewürze, Gemüsebrühe und das Sauerkraut dazugeben. Mit dem Wein ablöschen, und ca 1 Stunde köcheln lassen, Immer nachschauen, ob noch genug Flüssigkeit vorhanden ist. Eventuell nach Bedarf noch etwas Wein oder Wasser anschütten.

    3.Schmeckt mit Kasslerbraten besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Weinsauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich