1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
Gemüsebrühe½ TL
heißes Wasser80 ml
Sonnenblumenöl1 TL
Brottrunk z.B. von Kanne2 EL
Zwiebel1 Stk
Kräuter: Schnittlauch, Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, garen, leicht auskühlen lassen, pellen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Gemüsebrühe mit Wasser auflösen, mit Öl und Brottrunk verrühren und lauwarm über Kartoffeln gießen.

    3.Zwiebel schälen, fein würfeln, dazu geben. Salat mischen und auskühlen lassen.

    4.Vor dem Anrichten nochmals durchmischen und mit Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich