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Hackrolle Cordon bleu

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
Hackfleisch gemischt1000 g
Eier3 Stk.
Paniermehl3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Gouda -dick)4 Scheibe
Schinken gekocht -dick)2 Scheibe
Kartoffeln festkochend1000 g
Salz,Pfeffer,Oreagano;Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln fein würfeln, mit Hack, Paprika, 1 Ei, Paniermehl, Senf und Oregano verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Hack darauf rechteckig ausrollen. (ca. 30 x 30)

    2.Gouda entrinden. hack erst mit Gouda, dann mit Schinken belegen. Dabei je einen 2 cm Rand lassen. Von einer Seite her aufrollen. Offene Enden dabei einschlagen und zusammendrücken. Auf ein mit BAckpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Kartoffeln schälen, grob raspeln. Mit 2 Eiern und Salz vermischen. Hälfte der kartoffelmasse auf der Hackfleischrolle verteilen und andrücken. Rest Kartoffelmasse kalt stellen. Im Ofen bei 175° Umluft ca. 1 Std. backen, event. zum Schluss mit Alufolie abdecken.

    4.3 El in einer Pfanne erhitzen. Rest kartoffelmasse portionsweise mit einem Esslöffel hineingeben und zu flachen Rösti drücken. 4 - 5 min unter Wenden braten. Den Hackbraten mit den Rösti und am besten frischen bunten Salat anrichten.

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    Rezept von coko
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