Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Putzenschnitzel | 8 |
Morzarella | 3 |
TK-Blattspinat | 1 |
Salz, Pfeffer,Knobi, Paprika | etwas |
Bühwürfen o. Instantbrühe | etwas |
Wasser | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Sahne für die Soße | etwas |
Moindamin dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Putenschnitzel abtrocknen, plattklopfen und würzen. Morzarella mit Eierschneider in Sccheiben schneiden. Spinat auftauen, abtrpfen lassen (in der Salatschleuder), würzen. Putenschnitzel mit Blattspinat und Morzarellascheiben belegen und zusammenrollen. Entweder mit einen Rouladenspieß (nicht so toll), einer Rouladenklammer(auch nicht das wahre) oder Garn (schon eher) oder Netz ( mein TIPP) verpacken und in Kräuterbutter scharf anbraten. Wasser mit Brühwürfen/Instandbrühe aufgießen und ca. 1 1/2 h bei niedriger Stufe garen. Im Schnellkochtopf geht es in 45 min. Rouladen herausnehmen und Sahne aufguießen, würzen und mit Mondamin die geünschte Soßendicke zubereiten. Gekochte Kartoffeln dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „PUTENROULADEN mit SPINAT-MORZARELLAFÜLLUNG“