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PUTENROULADEN mit SPINAT-MORZARELLAFÜLLUNG

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Putzenschnitzel8
Morzarella3
TK-Blattspinat1
Salz, Pfeffer,Knobi, Paprika etwas
Bühwürfen o. Instantbrühe etwas
Wasser etwas
Kräuterbutter etwas
Sahne für die Soße etwas
Moindamin dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Putenschnitzel abtrocknen, plattklopfen und würzen. Morzarella mit Eierschneider in Sccheiben schneiden. Spinat auftauen, abtrpfen lassen (in der Salatschleuder), würzen. Putenschnitzel mit Blattspinat und Morzarellascheiben belegen und zusammenrollen. Entweder mit einen Rouladenspieß (nicht so toll), einer Rouladenklammer(auch nicht das wahre) oder Garn (schon eher) oder Netz ( mein TIPP) verpacken und in Kräuterbutter scharf anbraten. Wasser mit Brühwürfen/Instandbrühe aufgießen und ca. 1 1/2 h bei niedriger Stufe garen. Im Schnellkochtopf geht es in 45 min. Rouladen herausnehmen und Sahne aufguießen, würzen und mit Mondamin die geünschte Soßendicke zubereiten. Gekochte Kartoffeln dazureichen

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    Rezept von b****t
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