1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Butter80 g
Weißbrot entrindet80 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Worcestershiresoße etwas
Sardellenpaste etwas
Estragonsenf etwas
Garnierungsmaterial sowie Caviar, Lachsröllchen, Olivenscheiben, Radieschen etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier halbieren und die enden abschneiden, damit die Eihälften stehen.

    2.Dotter herausheben. Brot in kaltem Wasser einweichen, sehr gut auspressen, Dotter uns Brot durch ein feines Sieb streichen

    3.Butter schaumig rühren, Dotter, Brot, Gewürze und Aromastoffe untermengen.

    4.Farce mittels Dressiersack (mit glatter oder Sterntülle) erhaben aufspritzen.

    5.Das Garnierungsmaterial je nach Geschmack auf die Farce obenauf drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich