1. Home
  2. Rezept
  3. Pasteten Gänsefüllung

Pasteten Gänsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gänseleber1
Schinkenmett250
ÄPFELu -Schalotten1
Maronen gekocht5
soft Pflaumen5
Lavendelhonig1
S a l z -schwar.Pfeffer Thymian.-Rosmarin -Majoran-Petersilie etwas
Muskat - Maggi etwas
Ei-geröst.Toastbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250g Schinkenmett -gehackte Gänseleber-1Sch.in kl. Wür. gerö. Toastbrot--3 Schalotten u. 1Apfel gewürfelt in etwas Butter anschmoren-5 gehackte Maronen 5geha .Pflaumen 1EL Lavendelhonig -etwas geha.-Kraüter -Salz- Maggi - schwarzen Pfeffer-1cl Sherry u. 1 El Grandmanier hauch Cajennepfeffer-alles zu einer Masse durchkneteten.-- kräftig würzen

    2.Und in die vorbereitete Gans füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Pasteten Gänsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich