Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Margarine | 50 g |
Zwiebeln | 5 |
Mehl | 2 EL |
Paprikapulfer | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Brühe | 500 ml |
Wein,rot | 1 Glas |
Kartoffeln | 400 g |
Paprikaschote,rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rindfleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbräunen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Salz, Paprika und Kümmel zugeben und kurz rösten. Das Mehl darüber stäuben. Mit einer kräftigen Brühe übergießen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. 1,5 Stunden garen. Nach Belieben mit einem Glas Rotwein verfeinern. Mit einer Scheibe gewürztem Bauernbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“