1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch400 g
Margarine50 g
Zwiebeln5
Mehl2 EL
Paprikapulfer1 EL
Kümmel1 EL
Salz1 TL
Brühe500 ml
Wein,rot1 Glas
Kartoffeln400 g
Paprikaschote,rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rindfleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbräunen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Salz, Paprika und Kümmel zugeben und kurz rösten. Das Mehl darüber stäuben. Mit einer kräftigen Brühe übergießen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. 1,5 Stunden garen. Nach Belieben mit einem Glas Rotwein verfeinern. Mit einer Scheibe gewürztem Bauernbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich