1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Chili-Dip

Käse-Chili-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reifer Hartkäse,gewürfelt225 g
Sauerrahm250 ml
grüne Chilischoten,entkent und gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe,zerdrükt½
Salz¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse und Sauerrahm ineinem Mixer zu einemglatten Brei verarbeiten.In eine Schüssel füllen und Knoblauch,Chilis und Salz dazugeben.Gut kühlen.Als Dip mit Gemüsestiften und Tortilla-Chips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich