1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch - Chili

Schnittlauch - Chili

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schnittlauch1 Bund
etwas Chili frisch o. getrocknet etwas
Creme fraiche250 Gramm
saure Sahne150 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Beides mit Creme fraiche und saurer Sahne verrühren. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich