1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschfleisch500 gr.
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebeln3
Salz,Pfeffer,Ingwer,Kümmel,Mayoran,Paprika etwas
Margarine etwas
Tomatenmark2 TL
etwas Fleischbrühe etwas
Saure Sahne¼ Liter
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Öl und Gewürze gut vermengen, Fleisch in Würfel schneiden und mit dem gewürzten Öl vermischen. 11/2 Stunden ziehen lassen.

    2.2.Die Zwiebelwürfel in der Margarine goldgelb braten und den Knoblauch dazugeben und mit dünsten. Das Fleisch dazu geben und im eigenen Saft garen.

    3.3.Das Fleisch mit Mehl und Paprika bestäuben sowie Tomatenmark unterrühren und etwas Brühe angießen. Zuletzt die Sahne zugeben und nochmals durchdünsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich