1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch200 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Tomatenmark1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken, Currypulver etwas
Kartoffeln gewürfelt2
Fleischbrühe¾ Liter
Paprikaschote frisch, gelb, gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine tiefe Pfanne Öl erhitzen. Das Gulaschfleisch noch etwas kleiner schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel - Paprika - Tomatenwürfel dazugeben und mit andünsten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Curry und Chiliflocken würzen. Die Kartoffelwürfel zu dem Gulasch geben und mit Fleischbrühe aufgießen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich