Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 200 Gramm |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Chiliflocken, Currypulver | etwas |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Paprikaschote frisch, gelb, gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine tiefe Pfanne Öl erhitzen. Das Gulaschfleisch noch etwas kleiner schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel - Paprika - Tomatenwürfel dazugeben und mit andünsten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Curry und Chiliflocken würzen. Die Kartoffelwürfel zu dem Gulasch geben und mit Fleischbrühe aufgießen. Ca. 45 Minuten köcheln lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“