1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk
Kräuterkäse - Philadelphia -200 Gramm
Frischkäse natur200 Gramm
Gekochter Schinken200 Gramm
Reibekäse - Gratinkäse -200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, Kochschinken fein würfeln und mit Kräuterfrischkäse und Frischkäse gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen. Blätterteig zu einer Rolle aufrollen und diese dann in ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Raspelkäse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten oder bis der Käse goldbraun ist backen. Die Schinkenschnecken schmecken warm und kalt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich