1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit ...

Blätterteig mit ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren à 50 g2 Scheiben
Crème fraîche1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Birne frisch etwas
Zwiebel rot frisch etwas
Roquefort etwas
Rosmarin frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig ca 10 Minuten auftauen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    2.Die Seiten vom Blätterteig einschlagen und etwas andrücken. Die Ecken mit einer Gabel festdrücken. Crème fraîche mit Pfeffer und Salz würzen. In die Mitte vom Blätterteig streichen.

    3.Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen.

    4.Roquefort zerkrümeln und darüber verteilen. Jeweils einen Rosmarinzweig darauf legen. Zuletzt Pfeffer darüber mahlen.

    5.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich