Blätterteig mit ...

Rezept: Blätterteig mit ...
... mal sehen, was sich noch so findet ...
... mal sehen, was sich noch so findet ...
00:15
21
707
6
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Scheiben
Blätterteig tiefgefroren à 50 g
1 Esslöffel
Crème fraîche
Pfeffer, Salz
Birne frisch
Zwiebel rot frisch
Roquefort
Rosmarin frisch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1201 (287)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig mit ...

ZUBEREITUNG
Blätterteig mit ...

ANZEIGE
1
Blätterteig ca 10 Minuten auftauen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2
Die Seiten vom Blätterteig einschlagen und etwas andrücken. Die Ecken mit einer Gabel festdrücken. Crème fraîche mit Pfeffer und Salz würzen. In die Mitte vom Blätterteig streichen.
3
Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen.
4
Roquefort zerkrümeln und darüber verteilen. Jeweils einen Rosmarinzweig darauf legen. Zuletzt Pfeffer darüber mahlen.
5
Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

KOMMENTARE
Blätterteig mit ...

Benutzerbild von saturnia
   saturnia
Mache ich ähnlich, allerdings anstelle des Rosmarins mit Thymian. Schmeckt super. LG Inge
ANZEIGE
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
tolles gericht und schnell zubereitet
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Köööööstlich............. ! 5 *****
Benutzerbild von mimi
   mimi
Gefällt mir sehr!! Das muß ich auch einmal versuchen. L*****G mimi
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Sorry... lag am Hunger ;o)...noch ganz liebe Grüße..Doris

Um das Rezept "Blätterteig mit ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.