1. Home
  2. Rezept
  3. Eierflocken-Suppe

Eierflocken-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Champignons250 g
Fadennudeln50 g
getrockneter Majoran 1/2 TL
Eier2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Gemüsebrühe aufkochen, Champignons, Fadennudeln und Majoran zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Eier in die Suppe schlagen, kurz mit einer Gabel durchrühren und in ca. 3 Minuten stocken lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Eierflocken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich