1. Home
  2. Rezept
  3. Wok - Gemüse mit Huhn und Cashews ( FETTARM )

Wok - Gemüse mit Huhn und Cashews ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Sesamöl1 TL
Ingwer - frisch gerieben4 TL
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Hähnchenfilet in Stücken500 g
rote Paprika in Stücken1
Brokkoli - in kl. Röschen1 Stück
Sojasoße2 EL
Cashewnüsse20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 TL Pflanzenöl, ½ TL Sesamöl, Ingwer und Knoblauch in einem vorgeheizten Wok kurz anbraten. Das Hühnchen sollte leicht gebräunt ist sein; anschließend aus dem Wok heben und zur Seite stellen.

    2.Das restliche Pflanzenöl im Wok erhitzen - Paprika und Brokkoli etwa 3 min. darin anbraten. Das Hühnchen und die Sojasauce unter vorsichtigem Rühren garen. Zum Schluss das restliche Sesamöl und die Cashewkerne unterrühren. Auf vorgewärmten Tellern, am besten zu Basmati-Reis, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wok - Gemüse mit Huhn und Cashews ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich