Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot | 4 Scheiben |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Matjesfilet | 4 Stück |
Selleriesalat | 200 Gramm |
Majonaise | 2 TL |
Kaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in Scheiben schneiden und die Matjesfilets der Länge nach in 2 Teile schneiden.
2.Den Selleriesalat auf den Brotscheiben verteilen, zuerst die Fischfilets und dann die Eierscheiben darauflegen.
3.Mit ein paar Majonaisetupfen und dem Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Nordmannsbrot“