1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Lachs auf Bandnudeln

Überbackener Lachs auf Bandnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli750 Gramm
Bandnudeln250 Gramm
Lachsfilet375 Gramm
frischer Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauce Béarnaise250 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Den Broccoli putzen und in Röschen teilen.die Nudeln und den Broccoli in kochendes Salzwasser geben und ca.8 Minuten garen und dann abtropfen lassen. Lachs in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln und Broccoli in eine Auflaufform füllen und die Lachsstreifen daraufgeben.Sauce Bearnaise mit der Sahne verrühren und über die Nudeln,den Broccoli und den Lachsstreifen geben. 2) Nudel-Lachs-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225°/Umluft 200°/ Gas Stufe4 ca.12 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Lachs auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich