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Lachs-Broccoli-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch oder 300 gr TK500 gr
Salz etwas
Lachfilet300 gr
Zitronensaft2 EL
Keimoel2 EL
Schlagsahne150 ml
Fertigmischung Knorr Nudel-Broccli-Auflauf1 Beutel
Estragonblätter geschnitten1 TL
Spiralnudeln125 gr
geriebener Käse zb Emmentaler50 gr
Krabben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. TK-Broccoli auftauen lassen. Den Broccoli anschließend in kochendem Salzwasser etwa 2 bis 3 Minuten garen. 2. Den Lachs längs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und im heißen Keimoel

    2.etwa 2 Minuten dünsten. Dann den Lachs herausnehmen. 400 ml Wasser und Sahne zum Fischfond gießen. Beutelinhalt Fertigmischung einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, Estragonblätter zugeben.

    3.3. Nudeln, Broccli und Lachs und Krabben in eine gefettete Gratinform schichten. Sauce darüber verteilen, so dass die Nudeln gut bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorheiheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

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    Rezept von B****y
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