1. Home
  2. Rezept
  3. Reis in Kokos-Curry-Sauce (aus Kenia)

Reis in Kokos-Curry-Sauce (aus Kenia)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Hähnchenschnitzel2
Paprika1 rote
Tomaten2
Gemüsebrühe1 TL
Curry1 TL
Kokosmilch½ Liter
Öl etwas
Reis150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt körnig kochen. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Hähnchenschnitzel in Stücke schneiden und mitbraten. Paprika und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, Curry und Kokosmilch dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis in Kokos-Curry-Sauce (aus Kenia)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich