1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 gr.
Zwiebel1
Butter oder Margarine2 Eßl.
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Lasagneblätter12
Graved Lachs in Scheiben300 gr.
geriebener alter Gouda300 gr.
Schlagsahne300 ml
Ei1
Meerretich aus dem Glas2 Eßl.
Salz, wenig Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat waschen putzen, Stielenden wüefel, Blätter grob kleinschneiden.(ich hab gefrorenen Blattspinat genommen). Zwiebel grob würfeln mit dem Spinat 5 min dünsten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, die hälft des Spinats und der Lachsscheiben daraufgeben.1/3 des Käses daraufstreuen, den Vorgang wiederholen, mit Lasagneplatten abschließen. Sahne mit Ei,Meerretich, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Über die Lasagne gießen mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca.40 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich