1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Kartoffeln

Gratinierte Kartoffeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Sahne2 Becher
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Margarine20 g
Majoran1 TL
Thymian1 TL
Käseaufschnitt½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln wollen als erstes geschält und in Scheiben geschnitten werden um dann gemeinsam mit der Sahne in eine Schüssel zu kommen! Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und im Fett glasig dünsten. Die Zwiebel / Knoblauch Mischung zu den Kartoffeln in die Schüssel geben, Majoran und Thymian kommen ebenfalls in die Schüssel und das Ganze wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt! Und nun hinein in die gefettete Auflaufform! Den Aufschnittkäse in den Mixer geben und kleinhacken, danach auf die Rahmkartoffeln geben. Bei 200 °C kommen unsere Kartoffeln dann 40 Minuten in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich