1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkrapferl

Apfelkrapferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel4 gross
Zitrone1
Zucker50 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Cognac8 EL
Zimt-Kardamom-Nelken messerspitze
Mehl8 EL
Eier2
Salz1 priese
Butter50 Gramm
Weizenstärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfell schälen ,entkernen und in dicke scheiben schneiden mit Zitronensaft Gewürzen Vanillezucker und Cognac 1 St Marinieren .6Eßl Mehl Eier Salz und flüssige Butter und etas Milch einen Teig rühren.Die abgetropften Apfelscheiben in restlichen Mehl wenden und durch den Teig ziehen und in Butterschmalz backen it Eis oder Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkrapferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich