1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelküchlein

Apfelküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Salz1 Prise
Milch200 Milliliter
Wasser200 Milliliter
Eigelb4 Stück
Eiweiß4 Stück
Äpfel frisch Boskop2 Kilogramm
Öl etwas
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz, Milch, Wasser und Eigelb zu einem Teig rühren und das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben durch den Teig ziehen und in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken und mit Zimtzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich