1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basmati-Reis250 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg.
Zwiebel frisch2
Knoblauch1
Chili rot frisch2
Paprikaschote frisch3
Champignons250 gr.
Zucchini500 gr.
Brühe gekörnt3 tel.
Milch150 ml.
Eier3
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Frischkäse200 gr.
Käse geraspelt200 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
Tomatenmark2 Esslöffel
Dijon Senf1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis ca. 20 Minuten kochen abschütten abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben

    2.das Gemüse putzen klein schneiden

    3.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln Koblauch Pfeffer Salz Senf Tomatenmark und chilichoten krümmelig braten und auf dem Reis geben

    4.nun das Gmüse anbraten die Tomaten und Brühpulfer unterheben auf das Hackfleisch geben

    5.fast fertig die Eier mit Milch Frischkäse Creme Fraiche verrühren auf das Gemüse geben jetzt nur noch mit dem Käse bestreuen und ca. eine halbe Stunde bei 150 grad überbacken !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich