1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Karotten - Auflauf

Hackfleisch - Karotten - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Hackfleisch500 g
passierte Tomaten400 g
Möhren, geschält gewogen400 g
Kohlrabi,geschält gewogen350 g
Zwiebeln2 mittelgroße
geriebenen Gouda150 g
Oregano etwas
Öl zum Braten2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen.

    2.Zwiebeln schälen, hacken und mit dem Hack in 2 TL Öl anbraten.

    3.Sobald das Fleisch fast durchgegart ist, mit den passierten Tomaten aufgießen.

    4.Einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

    5.Das gekochte Gemüse in eine Auflaufform geben.

    6.Die Hackfleischsosse dazu geben und den geriebenen Käse darüber verteilen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 15 Minuten leicht braun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Karotten - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich