1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Vanillepudding-Muffins

Heidelbeer-Vanillepudding-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver2 Tl
Natron½ Tl
Heidelbeeren tiefgefroren20 g
Ei1 Stk.
Zucker120 g
Pflanzenöl80 ml
Vanillejoghurt250 g
Vanillepudding Fertigprodukt5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Natron und die tiefgekühlten Heidelbeeren sorgfältig mischen. In einer weiteren Schüssel das Ei ein wenig verquirlen. Dann Zucker, Vanillezucker, Öl und Jogurt hinzufügen und gut verrühren.

    2.Die Mehlmischung zugeben und vorsichtig unterheben. Nur solange rühren bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    3.Die Hälfte des Teiges in die Muffinförmchen füllen. Je 1 Teelöffel des Vanillepudding als Füllung darauf geben und den Rest des Teiges gleichmässig darauf verteilen.

    4.Die Muffins bei 180 Grad 20 bis 25 min. backen, dann ca. 10 min. im Backblech ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Vanillepudding-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich