1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: GEMÜSESUPPE

SUPPE: GEMÜSESUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Katenschinkenwürfel200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Kräuterbutter1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kräuterfrischkäse200 gr.
Sahnefrischkäse200 gr.
Mittelgroße Kartoffeln5 Stk.
Lauch1 Stange
Pfeffer und Salz etwas
TK Erbsen etwas
TK Möhren etwas
TK Blumenkohl etwas
TK Kohlrabi etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.Zusammen mit den Katenschinkenwürfeln in dem Öl anbraten.Etwas Kräuterbutter dazugeben.Die Kartoffeln schälen und und würfel schneiden.Den Lauch in Ringe.Kartoffeln,Lauch,Erbsen,Möhren,Blumenkohl und Kohlrabi (Menge je nach belieben)zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Brühe dazugießen.Etwa 5 min. köcheln lassen.Den Frischkäse in die Suppe geben und auflösen.(man kann auch noch anderen Käse z.b.: 1-2 Scheiben Gouda mit dazu geben und in der Suppe schmelzen).Nochmals 5-10 min köcheln lassen (je nach dem wie weich man das Gemüse haben möchte).Evtl. noch mal würzen und mit gehackter Petersilie servieren.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: GEMÜSESUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich