1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Dijonaise

Schweinefilet Dijonaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets4 à 150 g
Öl2 EL
Zwiebeln2 Stück
Cornichons4 Stück
Senf Dijon2 EL
Sahne1 Becher
Weißwein1 EL
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets in Öl von jeder Seite 3 min. braten, würzen und warmstellen (Ofen).

    2.Die Zwiebeln und Cornichons in der gleichen Pfanne leicht andünsten. Senf, Sahne, Wein und Créme Fraiche dazugeben und leicht verrühren. Das Fleisch dazugeben und alles zusammen etwas köcheln lassen. Es darf auch etwas mehr Wein sein ;-), je nach Geschmack.

    3.Schmeckt wunderbar mit Pommes, Reis, Kartoffelpürreé.... Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Dijonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich