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Kalbfleisch in Rotweinsauce

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch750 g.
trockener Rotwein150 ml.
Fleischbrühe100 ml.
Butter50 g.
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1 Stück
Peterle1 Bund
Lorbeerblätter2 Stück
Mehl1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen das Fleisch und die Zwiebel ( klein gewürfelt ) darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rotwein ablöschen, etwas köcheln lassen und die Fleischbrühe angießen, klein gehacktes Peterle,geschnittenen Knoblauch und Lorbeerblätter zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    2.Die restliche Butter erwärmen und mit dem Mehl vermengen, in die Sauce rühren, kurz aufkochen und etwas köcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konstanz annimmt. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

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