1. Home
  2. Rezept
  3. Tacos mit Fleischfüllung

Tacos mit Fleischfüllung

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili con carne2 Packungen
rote Paprika½ Stück
Gemüsepaprika grün½ Stück
Zuckermais (Gemüsemais) gegart4 EL
einige Blätter Eisbergsalat etwas
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Wasser100 ml
Tomatenmark75 Gramm
Tacoschalen12 Stück
mexikanische Sauce200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, den Mais abtropfen lassen, den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl zusammen mitt der Würzmischung in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten.

    2.Anschließend Paprikawürfel, Mais, Tomatenmark und Wasser zugeben, die Würzmischungen die 2 Packungen einrühren und das Ganze bei geschlossenem Deckel 5 Minuten fertig garen. Inzwischen die Tacoschalen mit der offenen Seite nach unten auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 3-4 Minuten aufbacken.

    3.Tacoschalen innen mit klein geschnittenen Salatblättern auslegen und mit der Hackfleischmasse füllen. Zu den Tacos mexikanische Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos mit Fleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich