1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti "Blaubär"

Spaghetti "Blaubär"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr.
Butter50 gr.
Hühnerei Eigelb frisch2 Stk.
Knoblauch frisch2 Zehen
Basilikum1 EL
Wer mag frischen roten Chili, Speck... etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen und in der Zwischenzeit die Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen.

    2.Die Spaghetti aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, in eine warme Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen.

    3.Zwei rohe Eigelb unterrühren, Knoblauch, Basilikum, eventuell Chili und angebratenen Speck unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fertig!!! Geht schnell, schmeckt super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookie71
    vom
    Profilbild von cookie71

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti "Blaubär"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich