Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
Hühnerei Eigelb frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Basilikum | 1 EL |
Wer mag frischen roten Chili, Speck... | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1737 (415)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen und in der Zwischenzeit die Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen.
2.Die Spaghetti aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, in eine warme Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter übergießen.
3.Zwei rohe Eigelb unterrühren, Knoblauch, Basilikum, eventuell Chili und angebratenen Speck unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fertig!!! Geht schnell, schmeckt super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookie71
vom
Kommentare zu „Spaghetti "Blaubär"“