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Carpaccio mit Senfsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, gut abgehangen300 g
Crème fraîche100 g
Meerrettich -Senf1 EL
Zitrone½
Weinessig1 EL
Obstler2 cl
Pfeffer weiß etwas
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderfilet in Alufolie einpacken und etwa 2 Stunden im Tiefkühlfach kühlen. Wenn es leicht angefroren ist, lässt es sicher leichter in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Die Rinderfiletscheiben fächförmig auf einer Platte anrichten und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen.

    3.Crème fraîche mit Senf, demSaft der halben Zitrone, Zucker, Weinessig und Obstler gut verrühren. Die Creme kühl stellen und zum Rinderfilet servieren.

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    Rezept von C****6
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