Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück, gut abgehangen | 300 g |
Crème fraîche | 100 g |
Meerrettich -Senf | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Weinessig | 1 EL |
Obstler | 2 cl |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderfilet in Alufolie einpacken und etwa 2 Stunden im Tiefkühlfach kühlen. Wenn es leicht angefroren ist, lässt es sicher leichter in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Die Rinderfiletscheiben fächförmig auf einer Platte anrichten und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen.
3.Crème fraîche mit Senf, demSaft der halben Zitrone, Zucker, Weinessig und Obstler gut verrühren. Die Creme kühl stellen und zum Rinderfilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Carpaccio mit Senfsoße“