1. Home
  2. Rezept
  3. Porreegemüse

Porreegemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree300 gr.
Crème fraîche½ Becher
Öl2 EL
Zitrone unbehandelt - Saft davon½
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Brühe od. Wasser¼ l
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Porre putzen und waschen, in dünne Scheiben schneiden, in einer Kasserolle mit etwas Öl heiß werden lassen den Porree kurz anrschwitzen und mit Brühe aufgießen ca. 10 Minuten kochen.

    2.Creme fraiche mit Mehl verschlagen und Porree damit binden mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Als Hauptgericht mit Salzkartoffeln und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich