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Gefüllte Pfannkuchen mit Spargel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl140 gr.
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Milch¼ Liter
Spargel grün frisch250 gr.
Butter20 gr.
Gemüsebrühe¼ Liter
Crème fraîche1 EL
Limettensaft etwas
Öl2 EL
Lachs geräuchert75 gr.
Limette frisch½
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.125 gr.Mehl,Eier ,Salz,Pfeffer und Milch zu einem glatten Teig verrühren und 10Min. quellen lassen.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.

    2.Butter in einem Topf schmelzen lassen .20 gr.Mehl darin anschwitzen ,mit der Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen .Bei schwacher Hitze ca.5Min.köcheln lassen .Mit Creme fraiche verfeinern .Mit Salz,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Soße warm halten.

    3.Spargel im kochendem Salzwasser ca.8 Min.garen .Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen .Von dem Teig darin nacheinander 2 Pfannkuchen backen .

    4.Lachs in Streifen schneiden.Den Spargel auf die Pfannkuchen verteilen und überlappen.Die Soße darüber verteilen .Mit Limettenscheiben und Petersilie garnieren.Und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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