1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Zander - Knusperfisch-

Fisch : -Zander - Knusperfisch-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 gr.
Zutaten für die Teigmasse: etwas
Eier3
Kartoffelmehl2 EL.
Sojasoße2 El.
Ingwer gerieben1 Teelöffel
Salz und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus o.g. Zutaten den Teig anrühren. ( darf nicht zu flüssig sein ) Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden und leicht mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Fischstücke ganz in die Teigmasse tauchen und knusprig braun braten.

    2.Es funktioniert natürlich auch mit einer Friteuse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Zander - Knusperfisch-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich